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Surprise des Gourmands
14 avril 2012

Tarte à la noix de coco:

  Je vous poste aujourd'hui une recette bien sympatique, je n'ai pas aimé la déco mais le goût est succulant ; elle est simple à faire:       

Sans_titre_4

      

Ingredients

    pour la pâte sablée:

  • 250g de farine
  • 160g de beurre
  • 90g de sucre glace
  • 1 oeuf

 

Pour la garniture

  • 200g de beurre ou de margarine pour gâteau
  • 200g de sucre fin
  • 1 sachet de sucre vanille
  • 200g de noix de coco
  • 3 à 4 cuillères à soupe de confiture d'abricot
  • 4 oeufs      

Préparation

1) - Préparer la pâte :  mélanger la farine et le sucre glace, ajouter le beurre petit à petit et sabler entre les mains  à la fin casser l'oeuf et malascer rapidement; rouler la pâte en boule, l'envelopper de film alimentaire et laisser la se reposer pendant 1h.

 2) - Préchauffer le four à 200°c.

 3) - Entre temps préparer la garniture: dans un bol mélanger bien le beurre avec le sucre ajouter les oeufs un par un,  puis la noix de coco.

4) - Abaisser la pâte et en garnir un moule de 26cm de diamètre.

5)- Etaler 3 à 4 cuillères à soupe de confiture sur la pâte sablée.

Photo0437            

 6)- Verser dessus  la garniture de crème à la noix de coco.

Sans_titre_1

 7) - Cuire au four à 200°c pendant 30 à 40 min selon votre four ( surveiller la cuisson ).

 8) - A la sortie du four, soupoudrer de sucre glace .

 Photo0454

NB: La tarte sera meilleure le lendemain:

       Et bonne dégustation



 

 

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